網站聲明

適用範圍
本網站聲明適用於由洞爺湖有珠山地質公園推進協議會管理、營運,網址以「~」開始的網站,及帳戶名稱為「洞爺湖有珠山地質公園」的臉書(Facebook)內容。(以下簡稱本網站)

連結
原則上可自由設置連結至本網站。但是,如果設置連結端的網站內容有違反法律、公序良俗等情況,我們將可能會要求您刪除連結。

個人資訊
由於個人資訊為需要謹慎處理的數據,因此在收集、保存、使用方面,我們均會對其施行嚴格的管理。除了在無法識別個人狀態(統計資料等)下的公開與提供資訊之外,未經本人同意,我們絕對不會向第三者公開、提供任何的個人資訊。

著作權
本網站上刊載的各種資訊(文章、照片、插圖等)均為著作權的適用對象。除了著作權法上認可的情況之外,不得擅自複製、轉載。

免責事項
雖然本網站會盡最大努力確認所刊載的資訊內容,但是對於使用者因使用本網站資訊所造成的損害、損失,不論任情況,本網站概不負任何責任。